Законодательство

Сброс сточных вод без очистки наносит серьезный вред окружающей среде, ухудшает санитарно-эпидемиологическое состояние на всей территории, прилегающей к месту сброса. К владельцу объекта, виновному в загрязнении окружающей среды неочищенными стоками, могут быть применены суровые меры наказания. Топас отличное решение для владельцев загородных домов, коттеджей. Канализация топас - это решение очистки сточных вод.

Согласно постановлению пленума Верховного Суда Российской Федерации от 5 ноября 1998 года № 14 эксплуатация объектов с неисправными очистными сооружениями и устройствами, отключение очистных сооружений и устройств, совершение иных действий, повлекших загрязнение водоемов и водных источников и причинивших существенный вред животному и растительному миру, лесному или сельскому хозяйству, квалифицируется по соответствующей части статьи 250 УК РФ. К уголовной ответственности по данной статье могут быть привлечены как должностные, так и другие лица, виновные в совершении этого преступления.

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ

Гражданский кодекс РФ 

Федеральный закон об охране окружающей среды. 

Принят Государственной Думой 20 декабря 2001 года. 

Одобрен Советом Федерации 26 декабря 2001 года. 

(с изменениями на 14 марта 2009 года)

КОаП (выдержка)

АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ И ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ
Глава 8. 

Земельный кодекс РФ (выдержка) 

Глава II. Охрана земель

Закон об отходах производства и потребления

УК РФ (выдержка) 

Экологические преступления

Водный кодекс (выдержка)

Закон о рекламе

Что такое Канализация загородного дома. Знает ли уважаемый читатель, что канализацией часто называют любую систему каналов, служащих для прокладки или транспортировки чего-либо. Например, есть такие понятия: телефонная канализация, слаботочная канализация, кабельная канализация и т.д. Среди этих понятий существует и понятие канализации, как составной части системы водоснабжения и водоотведения, предназначенной для удаления продуктов жизнедеятельности человека, хозяйственно-бытовых и дождевых сточных вод.

На этом виде канализации мы и остановимся. При этом, дав некоторую информацию по канализации вообще, особое внимание мы хотели бы уделить автономной канализации, т.к. она, её тип, технические параметры, работоспособность, цена, качество, производительность и пр. прежде всего зависят от правильности Вашего выбора и, следовательно, степени подготовленности в этом вопросе.Также хотим добавить о том,что канализация Топас зарекомендовала себя на рынке как надежная канализация, соответствующая всем требованиям СанПин, долголетием работы, и простотой обслуживания.

Природа не справляется с таким количеством отходов. Что делать? Выход есть:

  • Повысить ответственность по закону за нарушения экологии;
  • Добиться 100% исполнения закона;
  • установить канализацию Топас.

Приезжая за город мы хотим отдыха , глотка природа и витамины с грядки. Автономная канализация Топас - это решение очистки стоков, попадание в почву только очищенной технической воды (98%) и тем самым экология вашего участка будет в полной безопасности.

ВЫВОДЫ

1. Не осуществляя очистку стоков мы наносим ущерб природе, делая наши реки, леса и поля отхожим, зараженным местом, неприятным, а, в дальнейшем, и опасным для человека.

2. Давайте любить природу и думать о близких.

Рынок предлагает огромное множество систем глубокой биологической очистки сточных вод для автономной канализации загородного дома. Огромный модельный ряд гарантирует наличие очистных установок для любых требований по производительности. И, уверяю Вас, все это доступно. Cептик для дачи Топас 5 подойдет для семьи из 5-ти человек, такая система будет стоить не более половины самого дешевого автомобиля Жигули Ваз 2106.

И выглядит это вполне эстетично, и не требует вызова ассенизаторной машины, и не требует никаких эксплуатационных хлопот, и работает в любое время года......

Так давайте беречь природу, уважать соседей и беречь природу для подрастающего поколения.

Приобретайте системы Топас и Топаэро сейчас со скидкой 15%
Ответим на все ваши вопросы!
Акция действует с 01.06.2017 до 30.06.2017 Для получения подробной информации оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону
вверх